Küchenstil: Wild

Preiselbeer Wildsauce

Diese köstliche Sauce eignet sich hervorragend zu meinen Wild-Gerichten! Rezept drucken Preiselbeer Wildsauce Menüart Sauce Küchenstil Wild Keyword wild Portionen Personen Zutaten ½ DL Rotwein1 DL Wildfond50 g Preiselbeeren10-15 g Butter (Zimmerwarm, weich)¼ EL WeissmehlSalz, Pfeffer Menüart Sauce Küchenstil Wild Keyword wild Portionen Personen Zutaten ½ DL Rotwein1 DL Wildfond50 g Preiselbeeren10-15 g Butter (Zimmerwarm, […]

Reh-Entrecôte

Es ist wieder Wild-Zeit! Deshalb habe ich mir einen „Wild-Teller“ zusammengestellt, der ein bisschen von allem etwas enthält: Langsam gegartes Reh-Entercôte mit frischen Spätzli und Rotkraut an einer zarten Wildrahmsauce. Dazu glasierte Marroni und Waldpilze mit gebratenem Apfel und Preiselbeeren. Wem das zu viel ist, kann einzelne Sachen auch weglassen, z.B. nur Marroni statt Spätzli, […]

Rehrücken mit Mohn-Spätzli und gebratenem Rotkraut

Da ich Wild sehr mag, habe ich schon fast alles gemacht, nur der Rehrücken nicht, da man diesen am Stück kaufen muss und ca. 6 Personen braucht um ihn zu verspeisen. 😋 Also habe ich im Herbst 2018 kurzerhand meine ganze Familie zu einem essen eingeladen. 😊 Rezept drucken Rehrücken mit Mohn-Spätzli und gebratenem Rotkraut Menüart Hauptmahlzeit […]

Hirschentercote mit Marroni, Apfel und Rotkraut

Genau zum Herbstanfang ein sehr typisches und leckeres Wildgericht: Ein Rehentercote mit glasierten Marroni, Apfel und Rotkraut! 😋 Rezept drucken Hirschentercote mit Marroni, Apfel und Rotkraut Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Wild Keyword wild Portionen Personen Zutaten 300 g Hirschentercote Am besten vom Metzger160 g Rotkraut100 g Marroni1 Apfel1 EL Brauner Zuckeretwas Salz, Pfeffer und Bratöl Menüart Hauptmahlzeit […]