Küchenstil: Wild

Rehrücken mit Mohn-Spätzli und gebratenem Rotkraut

Da ich Wild sehr mag, habe ich schon fast alles gemacht, nur der Rehrücken nicht, da man diesen am Stück kaufen muss und ca. 6 Personen braucht um ihn zu verspeisen. 😋 Also habe ich im Herbst 2018 kurzerhand meine ganze Familie zu einem essen eingeladen. 😊 Rezept drucken Rehrücken mit Mohn-Spätzli und gebratenem Rotkraut Menüart Hauptmahlzeit […]

Hirschentercote mit Marroni, Apfel und Rotkraut

Genau zum Herbstanfang ein sehr typisches und leckeres Wildgericht: Ein Rehentercote mit glasierten Marroni, Apfel und Rotkraut! 😋 Rezept drucken Hirschentercote mit Marroni, Apfel und Rotkraut Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Wild Portionen Personen Zutaten 300 g Hirschentercote Am besten vom Metzger160 g Rotkraut100 g Marroni1 Apfel1 EL Brauner Zuckeretwas Salz, Pfeffer und Bratöl Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Wild […]