Ein leckeres Rezept welches ich im likemag gefunden habe.
Dort waren allerdings zwei Saucen Dabei: Eine Pilzrahmsauce und eine Gorgonzolasauce.
Da ich zwei Saucen zu einer Mahlzeit bitzi blöd finde hab ich die beiden Saucen kurzerhand zu einer „fusioniert“. 😉
Portionen |
Personen
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Zutaten
- Kartoffelstampfer
- 1 Kg Kartoffeln (mehlig)
- 300 g Mehl
- 2.5 DL Halbrahm
- 1 Zwiebel
- 200 g Gorgonzola
- 250 g braune Champignons
- 250 g Cherrytomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 2 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Zutaten
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Anleitungen
- Pfanne für die Sauce auf den Herd stellen. 1 EL Olivenöl in der Pfanner erwärmen, Zwiebeöstücke darin anschwitzen, PIlze und Cherrytomaten hinzugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Mit Halbrahm ablöschen und Gorgonzolastücke hinzugeben. Basilikum und Petersilie hinzugeben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.