Hackfleisch-Pizza

Als ich das Video zur Zubereitung einer Hackfleisch-Pizza sah, wusste ich sofort, dass muss ich auch machen! 😀

Eines Abends war es dann soweit und ich möchte euch das Rezept nicht vorenthalten. 😉

Rezept drucken
Hackfleisch-Pizza
Menüart Hauptmahlzeit
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptmahlzeit
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Für den Pizzaboden Hackfleisch, Ei, Haferflocken, Zwiebel, Salz und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben...
  2. ...und zu einer Kugel verkneten.
  3. Nun die Masse auf dem Boden einer Springform verteilen und bei 190 Grad im Backofen für 20 Minuten backen.
  4. Nach dem backen wird die Tomatensause auf dem Boden verteilt und die restlichen Zutaten (Champignons, Cherrytomaten, Mozzarella) wie auf einer normalen Pizza belegt. Danach noch das Oregano auf der Pizza verstreuen.
  5. Nun muss die fertige Pizza nochmals bei 190 Grad für 10 Minuten im Backhofen backen. Danach die Pizza herausnehmen und vor dem Servieren noch mit einigen Kräutern Basilikum garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.