Härdöpfel-Tätsch

Ein relativ schnell zubereitetes und leckeres Rezept!

Rezept drucken
Härdöpfel-Tätsch
Menüart Hauptmahlzeit
Küchenstil Schweizerisch
Vorbereitung 35 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptmahlzeit
Küchenstil Schweizerisch
Vorbereitung 35 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Kartoffeln mit der Schale in siedendem Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, etwas abkühlen.
  2. Kartoffeln auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Ein Backpapier darauflegen, mit dem Pfannenboden ca. 1 cm dick flach klopfen. Kartoffeln mit wenig Senf bestreichen, salzen.
  3. Alle Zutaten , inkl. Paprika mischen und auf den Kartoffeln verteilen.
  4. ca. 25 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen. Saurer Halbrahm darauf verteilen, mit Samen bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.