Hagenbuttensauce

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Hagenbuttensauce
Diese leckere, süsslich schmeckende Sauce eignet sich ideal zu Wildgerichten wie z.B. einem Hirsch-Enrecôte und auch zu Weihnachtlichen Speisen.
Menüart Sauce
Küchenstil Herbst, Wild
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Menüart Sauce
Küchenstil Herbst, Wild
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Wein, Fond, Konfitüre und Sternanis in eine Pfanne geben.
  2. Flüssigkeit ca. auf ca. 2 1/2 dl einkochen.
  3. Sternanis herausnehmen. Butter und Mehl mischen, portionenweise darunter rühren, ca. 2 Min. kochen, Sauce würzen.
Rezept Hinweise

Tipp: Wenn man in der Bratpfanne gleich das Wild-Fleisch anbrät, am besten die Sauce in dersleebn Bratpfanne zubereiten um den Fleischsaft dazu zu nutzen.

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