Honey Pie
Portionen Vorbereitung
8Personen 15Minuten
Kochzeit
60Minuten
Portionen Vorbereitung
8Personen 15Minuten
Kochzeit
60Minuten
Zutaten
Mürbeteig
Füllung
Anleitungen
Mürbeteig
  1. Zutaten für den Mürbeteig verkneten und kalt stellen, dann Springform (26 bis 28 cm) damit auskleiden, Rand etwa 3 Zentimeter hoch formen.
Füllung
  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Honig auf kleiner Stufe in einer Pfanne erwärmen. Hitze abschalten und mit der Butter verrühren.
  3. Eier, Vanille, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
  4. Die Masse in den Honig rein rühren.
  5. In die mit dem Mürbeteig ausgekleidete Springform füllen.
  6. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 45 Minuten backen.