Knusper-Lachs

Rezept drucken
Knusper-Lachs
Menüart Hauptmahlzeit
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Gemüse
Fisch
Menüart Hauptmahlzeit
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Gemüse
Fisch
Anleitungen
Gemüse
  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ofenfeste Form von ca. 1 Liter einfetten.
  2. Unteren Hölzernenen Teil der Spargeln entfernen. TIPP: Am besten geht das, wenn man die Spargeln je in zwei hälften bricht; der Kopfteil ist dann automatisch der gute.
  3. Spargeln längs halbieren und in Stücke schneiden.
  4. Bundzwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
  5. Beides in der vorbereiteten Form verteilen und würzen.
  6. Petersilie grob schneiden, 3/4 davon darauf verteilen, Rest beiseite stellen.
Fisch
  1. Lachs drauflegen, Chiliflocken darüberstreuen, salzen.
  2. Von der Zitrone Schale dazureiben Saft auspressen uznd darüberträufeln.
  3. Teigblatt sorgfältig Auseinanderfallen, mit wenig Öl bestreichen, einzeln zusammenraffen und auf den Lachs legen.
  4. ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens backen.
  5. Herausnehmen, restliche Petersilie mit 2 EL Öl mischen und den Strudelteig damit beträufeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.