Kotzender Kürbis

Schon vor etzwa zwei Jahren, als ich irgendwo ein BIld von einem „Kotzenden Kürbis“ zum Essen gesehen habe, wollte ich dies unbedingt mal machen! 😀

Am diesjährigen Halloween-Essen setzte ich das dann endlich in die Tat um. 😉

 

Die Idee für dieses Rezept hatte ich aus dem Youtube-Video von Nicole.

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Kotzender Kürbis
Menüart Apero
Küchenstil Halloween
Keyword halloween
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Apero
Küchenstil Halloween
Keyword halloween
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zuerst wird der Kürbis ausgeschnitzt. hier sollte man den Kürbis am besten vor den Teller stellen und die Mundöffnung (z.B. mit einem Filzstift) so einzeichnen, dass sie genau bis zum Tellerrand kommt - Damit sieht das danach super "echt" aus. 😉
  2. Für die Guacamole wird erst mit einem Löffel das Fruchtfleisch ausgehöhlt und in eine Schüssel gegeben. Nun wird dieses mit einer Gabel oder falls vorhanden einem, Kartoffelstampfer zu einem Püree zerdrückt.
  3. Nun wird von den Tomaten das Fruchtfleisch entfernt und in die Schüssel zu dem Avocados gelegt.
  4. Die Chilischote uind Zwiebel klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. Nun noch den Limettensaft drüber träufeln, Salzen, Petersilie dazu und gut durchmischen.
  6. Zum Anrichten: Den Kürbis vor dem Teller in Position bringen und die Guacamole so auslegen, dass es aussieht als hätte der Kürbis gerade "gekotzt". Dabei auch noch ein bisschen bis in die Mundöffnung hinein legen. Mit den Maischips servieren.

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