Kotzender Kürbis
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Zuerst wird der Kürbis ausgeschnitzt. hier sollte man den Kürbis am besten vor den Teller stellen und die Mundöffnung (z.B. mit einem Filzstift) so einzeichnen, dass sie genau bis zum Tellerrand kommt – Damit sieht das danach super „echt“ aus. 😉
  2. Für die Guacamole wird erst mit einem Löffel das Fruchtfleisch ausgehöhlt und in eine Schüssel gegeben. Nun wird dieses mit einer Gabel oder falls vorhanden einem, Kartoffelstampfer zu einem Püree zerdrückt.
  3. Nun wird von den Tomaten das Fruchtfleisch entfernt und in die Schüssel zu dem Avocados gelegt.
  4. Die Chilischote uind Zwiebel klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. Nun noch den Limettensaft drüber träufeln, Salzen, Petersilie dazu und gut durchmischen.
  6. Zum Anrichten: Den Kürbis vor dem Teller in Position bringen und die Guacamole so auslegen, dass es aussieht als hätte der Kürbis gerade „gekotzt“. Dabei auch noch ein bisschen bis in die Mundöffnung hinein legen. Mit den Maischips servieren.