Als ich das LikeMag Magazin durchblätterte fand ich dieses leckere Rezept für eine Mediterrane Ofenplatte:
Ein gesundes Essen, dass schnell zubereitet ist, satt macht und fast nix kostet? – Das musste ich gleich nach kochen! 😉 Die Knoblauch-Beigabe habe ich natürlich wie immer weg gelassen. 😀
Und obwohl es mir nicht ums Geld ging, war ich doch neugierig ob der Preis von 7.40.- CHF (für zwei Portionen) eingehalten werden kann…
Portionen |
Personen
|
Zutaten
Zutaten
|
Anleitungen
Rezept Hinweise
Fazit
Der Preis fiel wenig höher aus als im Magazin, zumindest wenn man im COOP einkauft. Im Lidl hätte der Preis vermutlich gehalten werden können... 😀
Nichtsdestotrotz, diese Ofenplatte ist super lecker und eignet sich auch bestens als Beilage zu Grillfleisch! 🙂 Werde ich sicher wieder zubereiten.
Man möchte sich grad zu dir setzen und auch essen! Bei mir gab es Herdöpfeli im Salzwasser und Spiegelei, bei dir tönt es wesentlich aromatischer!