Spätzli-Marroni Pfanne

Auf dieses Rezept kam ich, weil ich eine Verwendung suchte für die Marroni, welche jeweils nach dem Truthahn-Weihnachtsessen als Zutat übrig bleiben. 😉

Rezept drucken
Spätzli-Marroni Pfanne
Menüart Hauptmahlzeit
Küchenstil Schweizerisch
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptmahlzeit
Küchenstil Schweizerisch
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Öl in einer weiten Bratpfanne erwärmen.
  2. Lauch beigeben und ca. 2 Min. andämpfen.
  3. Marroni beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, salzen.
  4. Spätzli daruntermischen, ca. 5 Min. anbraten.
  5. Wasser und Käse daruntermischen, würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.