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Pfeffer-Rahm-Orangen Sauce
Eine cremige und würzige Pfeffersauce mit leichter Orangennote.
- 1 Zwiebel
- 1 dl trockener Weisswein
- 1 dl Rindsbouillon
- 1 Bio-Orange (Saft und abgeriebene Schale)
- 2 dl Saucenhalbrahm
- 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- Salz
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- etwas Olivenöl
Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einerPfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Mit Weisswein ablöschen und verkochen lassen.
Bouillon, Orangensaft und Saucenhalbrahm zugeben.
Grünen Pfeffer grob zerdrücken und dazugeben.
Die Sauce einkochen, bis sie schön cremig ist.
Rosa Pfefferkörner etwas zerdrücken, dazugeben und alles kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Orangenschale zugeben