Go Back
Drucken

Schweinskoteletts mit Käsekruste

Gericht Hauptmahlzeit

Zutaten

  • 2 Schweinskoteletts (ca. 2 1/2 cm dick, je ca. 200 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g rezenter Emmentaler gerieben
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 EL Pfefferkörner grob gehackt
  • 1 prise Curry
  • 1 kleines Ei
  • Bratbutter

Anleitungen

  • Käse, Paniermehl, Pfefferkörner und Curry in einem flachen Teller mischen.
  • Ei in einem tiefen Teller verklopfen.
  • Koteletts zuerst im Ei, dann in der Panade wenden, diese gut andrücken.
  • Koteletts in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Anschliessend bei kleinster Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. fertigbraten.