2ELSojasauce(alternativ kann auch Weinessig oder Balsamico genommen werden)
Salz, Pfeffer
1Zwiebel
1/2Stangensellerie
1Lauchin ringen
Champignonsbraune
5DLGemüsebouillon
Anleitungen
VORBEREITUNG:
Zwiebel achteln.
Sellerie in Stücke Schneiden.
Lauch in Ringe Schneiden.
Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen und in ofenfeste Form oder Pfanne geben.
Mit den Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Champignons und Kräutern das Kaninchen stopfen; übrig bleibendes Gemüse rundum in der Form verteilen.
Restliche Kräuter auf das Fleisch legen und mit einer Grillschnur ferstbinden
Gemüsebouillon über dem Kaninchen verteilen, rest in die Form.
Kaninchen mit Olivenöl beträufeln und bei 170 Grad ca. 1 Stunde im Ofen garen.
Das Kaninchen ist gar, wenn es eine Kerntemperatur von 55-60 Grad hat.
Während das Kaninchen im Ofen ist die Marinade mit Honig und Sojasauce anrühren.
Nach etwa der hälfte der Backzeit Marinade auf das Kaninchen geben.