Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Selleriesuppe
Gericht
Vorspeise
Keyword
sellerie, suppe
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Portionen
2
Personen
Autor
Steven Varco
Zutaten
1
EL
Mandelblättchen
1/4
Zwiebel
150
g
Sellerie
ein wenig
Butter
2
DL
Gemüsebouillon
0.75
DL
Vollmilch
Salz
Pfeffer
15
g
Rucola
Anleitungen
Mandelblättchen ohne Fett rösten, herausnehmen.
Zwiebel und Sellerie in Stücke schneiden, in derselben Pfanne in etwas warmer Butter andämpfen.
Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.
mit Rucola und Mandelblättchen garnieren.
Notizen
Die Menge ist für eine Suppe als
Vorspeise
gedacht.
Wer die Suppe als Hauptspeise geniessen möchte, einfach die Zutaten verdoppeln.