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Fileja 'Nduja e cipolla

Gericht Hauptmahlzeit
Küche Italienisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

  • 500 g Fileja Pasta aus Kalabrien
  • ein paar Stücke ’Nduja aus Kalabrien
  • 1 kleine Cipolla Zwiebel aus Kalabrien
  • wenig Olivenöl aus Kalabrien
  • etwas Pecorino-Käse
  • 1 Dose Tomatensauce
  • etwas Basilikum
  • etwas Oregano aus Kalabrien

Anleitungen

  • Zwiebeln in Ringe schneiden. Von der Nduja Wurst einige Stücke wegschneiden.
  • Fileja in kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen (ca. 16-18 Minuten)
  • Wenig Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel-Ringe darin leicht Goldbraun braten.
  • Nduja Stücke dazugeben und mit braten, bis sie weich geworden sind.
  • Tomatensauce dazugeben und alles umrühren.
  • Etwas Pecorino-Käse rein reiben und unter Mischen.
  • Ein paar Basilikum Blätter und etwas Oregano rein geben. Ggf. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, oder gehackte Chili rein geben (für extra schärfe!).
  • Fileja in die Pfanne mit der Sauce geben, durch rühren und Servieren.