Go Back
Drucken

Pan Bagnat

Gericht Zwischenmahlzeit
Land & Region Französisch
Portionen 1 Sandwich

Zutaten

  • 1 Ciabatta-Brot
  • 1 grosse Tomate
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2-3 Radieschen
  • 1/2 Dose Thunfisch
  • 3-4 Sardellen
  • 5 schwarze Oliven
  • Weinessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Radieschen, Oliven und das Ei in dünne Scheiben schneiden.
  • Ciabatta aufschneiden und innen Olivenöl verteilen.
  • Brot innen mit den Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Thunfisch und Eier-Scheiben belegen. Die Scheiben der schwarzen Oliven und der Radieschen dazugeben. Oben auf – am besten quer – die Sardellen-Filets legen.
  • Zum Schluss alles noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Notizen

Das Originalrezept werden die Brötchenhälften jeweils noch mit einer geschälten Knoblauchzehe eingerieben. Knoblauch lasse ich jedoch immer weg.