Go Back
Drucken

Chili-Cevapcici

Gericht Hauptgericht
Küche Osteuropäisch
Keyword cevapcici, chili
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 300 g Rinds-Hackfleisch
  • 1 rote Peperoni 1/4 in Würfeli, Rest in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 1 0.5 roter Chili entkernt, fein gehackt
  • Pfefferminze fein geschnitten
  • 1 EL Sesam
  • 0.5 TL Ingwerpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Holzspiesschen

Anleitungen

  • Das Hackfleisch mit den Peperoniwürfeli, Chili, Minze, Sesam, Ingwer und Salz gut vermischen.
  • Aus der Masse mit nassen Händen 12 ca. 6 cm lange Würstchen formen, zusammen mit den Peperonistücken auf die Holspiesschen stecken, mit Öl bestreichen.
  • Die Spiesse auf dem Grill grillieren.