Zutat: Bio-Zitrone

Bärlauch Cordon Bleu

Ich liebe Bärlauch und ich liebe Cordon Bleu. Wieso also nicht mal beides miteinander vermischen? 😁😋Die Anregung zu diesem Rezept kam mir aus einer Facebook Kochgruppe. Rezept drucken Bärlauch Cordon Bleu Menüart Hauptmahlzeit Portionen Personen Zutaten 2 Kalbsplätzli je ca. 200g (vom Metzger zum Füllen schneiden und flach klopfen lassen)2 EL Senf2 Tranchen Vorderschinken6 Scheiben […]

Osterkuchen Schweizer Art

Dieses leckere Rezept entdeckte ich einer Anzeige von v-zug und entschloss es (etwa drei Wochen nach Ostern) nachzukochen. 😄 Rezept drucken Osterkuchen Schweizer Art Menüart Dessert Küchenstil Ostern, Schweizerisch Vorbereitung 30 Minuten Kochzeit 45 Minuten Portionen Personen Zutaten 4 DL Milch1/2 TL Salz80 g Rundkornreis (Carnaroli)1 Mürbteig und ausgewallt, ø32 cm50 g Aprikosenkonfitüre3 Eier130 g […]

Schweinsplätzli an Kapernsauce mit Polenta

Ich hatte schon lange noch ein Glas Kapern zu Hause für welche ich keine richtige Verwendung fand. Und eines Tages musste ein Gericht relativ schnell hin. Voila. 😋 Dazu hatte ich eine Polenta gemacht, weil das auch schnell geht und gut dazu passt.Reis würde ebenfalls zu dem Gericht passen. Rezept drucken Schweinsplätzli an Kapernsauce mit […]

Spargel-Spaghetti

Zum Frühling Ideal sind diese feine Spargel-Spaghetti – Und erst noch in 30 Minuten zubereitet! 🙂 Rezept drucken Spargel-Spaghetti Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Frühling Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Personen Zutaten 500 g grüne SpargelnÖl zum anbratenSalzPfeffer200 g Spaghetti1 Bio-Zitrone2 EL Olivenöl25 g Sbrinz oder Parmesan Als ganzes stück Käse zum hobeln2 Eier aus […]