Zutat: Gruyère

One-Pot-Pasta mit Tomaten und Pilzen

Dies ist ein perfektes Gericht, wenn man Gäste hat und diese mit einem feinen Gericht aus dem Schmortopf bezaubern möchte. 😋 Ich benutze statt des Ofens meinen Dutch Oven (Gusseissentopf) auf dem Weber-Grill. Es geht aber natürlich auch im Ofen. 😉 Zusätzlich habe ich noch ein paar Peperoni rein getan, weil ich diese gerade vorrätig […]

Spätzli-Marroni Pfanne

Auf dieses Rezept kam ich, weil ich eine Verwendung suchte für die Marroni, welche jeweils nach dem Truthahn-Weihnachtsessen als Zutat übrig bleiben. 😉 Rezept drucken Spätzli-Marroni Pfanne Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Schweizerisch Portionen Personen Zutaten Spätzli Siehe Rezept: Spätzli1 EL Olivenöl1 Lauch in feinen Ringen200 g tiefgekühlte geschälte Marroni aufgetaut, grob gehackt1/4 TL Salz4 EL Wasser80 […]