Zutat: Honig

Roastbeef im Salzmantel

mit Honig-Senf-Sauce. Rezept drucken Roastbeef im Salzmantel Menüart Hauptmahlzeit Kochzeit 50 Minuten Portionen Personen Zutaten 400 g Roastbeef2 EL Frittieröl1 kg Grobkörniges Meersalz20 ml Wasser1 Eiweiss1 Bund Zitronenthymian1 Zwiebel20 g Butter1 dl Weisswein trocken2 EL Senf1 EL Honig flüssigSchwarzer Pfeffer Menüart Hauptmahlzeit Kochzeit 50 Minuten Portionen Personen Zutaten 400 g Roastbeef2 EL Frittieröl1 kg Grobkörniges […]

Ganzes Kaninchen

Für die diesjährigen Ostern wollte ich wieder mal etwas besonders machen und Lamm hatte ich letzter Zeit grad genug gegessen. 😉 Also entschied ich mich für ein Kaninchen, welches ich im ganzen machen wollte und sogleich bei meinem Metzger holte. 😋 Dazu passen Tagliatelle und Spargeln. Rezept drucken Ganzes Kaninchen Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Frühling, Ostern […]

Honey Pie

„Honey Pie“ ist ein beliebter Kosename im englischen. Und eines Tages fragte ich mich mal, wie denn so ein „Honey Pie“ eigentlich schmeckt?Also hab ich mich kurzerhand für das Weihnachtsessen darin versucht. 😄 Rezept drucken Honey Pie Menüart Dessert Küchenstil Nordamerikanisch Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 60 Minuten Portionen Personen Zutaten Mürbeteig 250 g Mehl1/2 TL […]