Schockierend, mit welch simplen Trick man diese Crunchy-Kruste hinkriegt, wie es die Restaurants z.B. beim Schweinshaxen oder Schweinebauch machen. Auf die Idee für dieses Rezept kam ich, als ich in einem Fernsehbeitrag sah, dass es einen ganz einfachen Trick gibt um die Kruste von Schweinebauch, Haxen und Braten (also alles was eine Fettschwarte am […]
Als ich das LikeMag Magazin durchblätterte fand ich dieses leckere Rezept für eine Mediterrane Ofenplatte: Ein gesundes Essen, dass schnell zubereitet ist, satt macht und fast nix kostet? – Das musste ich gleich nach kochen! 😉 Die Knoblauch-Beigabe habe ich natürlich wie immer weg gelassen. 😀 Und obwohl es mir nicht ums Geld ging, war […]
Mit diesem französischen Coq au Vin Klassiker beeindruckt man Familie und Freunde auf Anhieb.
Wieder mal ein Rezept, welches ich in der aktuellen Printausgabe des likemag Magazins gesehen hatte und nachgekocht werden musste! 😀
Da ich gerade auf Diät bin, habe ich den Halbrahm mit Milch ausgetauscht, kann man übrigens auch ganz gut machen um dem Gericht etwas weniger Kalorien zu geben. 😉
Dieses Rezept stellt im Grunde genommen ein ganzes Essen mit Vor-/Haupt speise, so wie Beilagen dar, wie es in den USA immer zu Weihnachten und Thanksgiving gekocht wird. Wer mehr über meine Inspiration zu diesem Rezept wissen Möchte kann das im Blog-Eintrag zu Weihnachten 2011 lesen. Es enthält: Vorspeise: Mais-/Randen-Salat Hauptspeise: Gestopfter Truthahn Beilage: Sweet Potato Casserole (Süsskartoffelauflauf) Beilage: Maple Butter […]