Zutat: Milch

Osterkuchen Schweizer Art

Dieses leckere Rezept entdeckte ich einer Anzeige von v-zug und entschloss es (etwa drei Wochen nach Ostern) nachzukochen. 😄 Rezept drucken Osterkuchen Schweizer Art Menüart Dessert Küchenstil Ostern, Schweizerisch Vorbereitung 30 Minuten Kochzeit 45 Minuten Portionen Personen Zutaten 4 DL Milch1/2 TL Salz80 g Rundkornreis (Carnaroli)1 Mürbteig und ausgewallt, ø32 cm50 g Aprikosenkonfitüre3 Eier130 g […]

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Da meine Lieblings-Kantine, in der ich immer am Donnerstag beim „Spaghetti-Plausch“ Spagetti mit Gorgonzolasauce genoss nur noch interne Mitarbeiter zulässt 🙁 versuchte ich mich eines Abends selbst darin eine solche zu kochen um wenigstens Abends was „ähnliches“ haben zu können. Rezept drucken Spaghetti mit Gorgonzolasauce Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Italienisch Portionen Portionen Zutaten 2 DL Milch60 g Gorgonzola […]

Weihnachts-Truthahn Essen nach amerikanischer Art

Dieses Rezept stellt im Grunde genommen ein ganzes Essen mit Vor-/Haupt speise, so wie Beilagen dar, wie es in den USA immer zu Weihnachten und Thanksgiving gekocht wird. Wer mehr über meine Inspiration zu diesem Rezept wissen Möchte kann das im Blog-Eintrag zu Weihnachten 2011 lesen. Es enthält: Vorspeise: Mais-/Randen-Salat Hauptspeise: Gestopfter Truthahn Beilage: Sweet Potato Casserole (Süsskartoffelauflauf) Beilage: Maple Butter […]