Zutat: Rahm

Tortellini mit Käsesauce

Wenn es mal schnell gehen soll, eignet sich diese leckere Käsesauce! Rezept drucken Tortellini mit Käsesauce Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Italienisch Kochzeit 15 Minuten Portionen Personen Zutaten 30 g Butter1 Zwiebel gehackt1 DL Rahm z.B. Rahma100 g Schmezlkäse30 g ReibkäseGewürze nach Wahl z.B. Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Italienisch Kochzeit 15 Minuten Portionen Personen […]

Bündner Spätzlipfanne

So wie die Älper Magronen am Samstag gibt es traditionellerweise bei mir am Sonntag die Bündner Spätzlipfanne von Betty Bossi und das seit fast 10 Jahren. Zeit dieses Gericht mal mit frischen Zutaten nach zu kochen. 😀 Rezept drucken Bündner Spätzlipfanne Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Schweizerisch Portionen Personen Zutaten 1 Spätzli Siehe Rezept: Spätzlica. 80 g […]

Pumkin Pie (Kürbiskuchen)

Kürbiskuchen wird traditionellerweise in den USA als Dessert zum Weihnachts-Truthahn und/oder an Thanksgiving gegessen. Rezept drucken Pumkin Pie (Kürbiskuchen) Menüart Dessert Küchenstil Nordamerikanisch, Weihnachten Vorbereitung 30 Minuten Kochzeit 35 Minuten Portionen Personen Zutaten Mürbeteig 250 g Mehl1/2 TL Backpulver75 g Zucker1 kleines Ei125 g Butter Kürbispüree 400 g Kürbis gewürfelt1.5 DL Rahm30 g Butterprise MuskatnussPfeffer […]