Zutat: Rosmarin

Osterlamm (ohne Knoblauch)

Ostern rückten wieder näher und ich überlegte mir, was ich dieses mal feines Kochen könnte. Ente und Kaninchen gabs schon in den letzten (Oster-) Jahren. Da entdeckte ich in der Zeitung einen Bericht über die Tradition Lamm an Ostern zu kochen:     hmm, Lamm klingt interessant, denn das hatte ich (zumindest bewusst) noch nie. […]

Weihnachts-Truthahn Essen nach amerikanischer Art

Dieses Rezept stellt im Grunde genommen ein ganzes Essen mit Vor-/Haupt speise, so wie Beilagen dar, wie es in den USA immer zu Weihnachten und Thanksgiving gekocht wird. Wer mehr über meine Inspiration zu diesem Rezept wissen Möchte kann das im Blog-Eintrag zu Weihnachten 2011 lesen. Es enthält: Vorspeise: Mais-/Randen-Salat Hauptspeise: Gestopfter Truthahn Beilage: Sweet Potato Casserole (Süsskartoffelauflauf) Beilage: Maple Butter […]