Zutat: Salz, Pfeffer

Scharfe Rindfleischstreifen mit Süsskartoffel

Da ich in der Winterzeit keine grosse Lust zum Grillieren habe und dafür gerne scharfe Speisen esse, eignet sich dieses Rezept besonders als feines Wintergericht. 😋 Rezept drucken Scharfe Rindfleischstreifen mit Süsskartoffel Menüart Hauptmahlzeit Vorbereitung 30 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Personen Zutaten 500 g Rindsplätzli a la minute (in Streifen geschnitten)1 grosse Süsskartoffel (ca. […]

Pan Bagnat

Erstmals als ich als Kind in St. Tropez war lernte ich diese französische Sandwich-Variante kennen- und lieben! Es einet sich perfekt für die kalte Küche im Sommer. Rezept drucken Pan Bagnat Menüart Zwischenmahlzeit Küchenstil Französisch Portionen Sandwich Zutaten 1 Ciabatta-Brot1 grosse Tomate1 hart gekochtes Ei1 kleine rote Zwiebel2-3 Radieschen1/2 Dose Thunfisch3-4 Sardellen5 schwarze OlivenWeinessigOlivenölSalz, Pfeffer […]

Rehrücken mit Mohn-Spätzli und gebratenem Rotkraut

Da ich Wild sehr mag, habe ich schon fast alles gemacht, nur der Rehrücken nicht, da man diesen am Stück kaufen muss und ca. 6 Personen braucht um ihn zu verspeisen. 😋 Also habe ich im Herbst 2018 kurzerhand meine ganze Familie zu einem essen eingeladen. 😊 Rezept drucken Rehrücken mit Mohn-Spätzli und gebratenem Rotkraut Menüart Hauptmahlzeit […]