Zutat: schwarze Oliven

Pan Bagnat

Erstmals als ich als Kind in St. Tropez war lernte ich diese französische Sandwich-Variante kennen- und lieben! Es einet sich perfekt für die kalte Küche im Sommer. Rezept drucken Pan Bagnat Menüart Zwischenmahlzeit Küchenstil Französisch Portionen Sandwich Zutaten 1 Ciabatta-Brot1 grosse Tomate1 hart gekochtes Ei1 kleine rote Zwiebel2-3 Radieschen1/2 Dose Thunfisch3-4 Sardellen5 schwarze OlivenWeinessigOlivenölSalz, Pfeffer […]

Pizza-Spinne

Diese leckere Pizza-Spinne aus deren Körper man Tomatensauce dippen kann wirkt unglaublich cool und ist erst noch schnell erledigt – Sofern man den Pizzateig nicht selbst herstellt. Ich habe dazu einen fertigen Pizza-Teig aus dem Supermarkt genommen. Wer die Zeit hat, kann natürlich auch den Pizza-Teig selbst herstellen. 😉   Rezept drucken Pizza-Spinne Menüart Apero, […]