Zutat: Schwarzer Pfeffer

Bärlauch Cordon Bleu

Ich liebe Bärlauch und ich liebe Cordon Bleu. Wieso also nicht mal beides miteinander vermischen? 😁😋Die Anregung zu diesem Rezept kam mir aus einer Facebook Kochgruppe. Rezept drucken Bärlauch Cordon Bleu Menüart Hauptmahlzeit Portionen Personen Zutaten 2 Kalbsplätzli je ca. 200g (vom Metzger zum Füllen schneiden und flach klopfen lassen)2 EL Senf2 Tranchen Vorderschinken6 Scheiben […]

Roastbeef im Salzmantel

mit Honig-Senf-Sauce. Rezept drucken Roastbeef im Salzmantel Menüart Hauptmahlzeit Kochzeit 50 Minuten Portionen Personen Zutaten 400 g Roastbeef2 EL Frittieröl1 kg Grobkörniges Meersalz20 ml Wasser1 Eiweiss1 Bund Zitronenthymian1 Zwiebel20 g Butter1 dl Weisswein trocken2 EL Senf1 EL Honig flüssigSchwarzer Pfeffer Menüart Hauptmahlzeit Kochzeit 50 Minuten Portionen Personen Zutaten 400 g Roastbeef2 EL Frittieröl1 kg Grobkörniges […]

BBQ-Sauce

Sommerzeit ist BBQ Zeit! 😋 Doch leider haben fast alle fertigen BBQ-Saucen: Knoblauch drin Die Hälfte der Flasche mit Zucker gefüllt. Ich wollte etwas ohne Knoblauchn und mit viel weniger Zucker. Deshalb hab ich mir, inspiert durch das Rezept von CallMeBetty, einfach selbst eine BBQ-Sauce hergestellt. 😉 Rezept drucken BBQ-Sauce Menüart Sauce Küchenstil Nordamerikanisch Vorbereitung […]