Zutat: Spätzli

Reh-Entrecôte

Es ist wieder Wild-Zeit! Deshalb habe ich mir einen „Wild-Teller“ zusammengestellt, der ein bisschen von allem etwas enthält: Langsam gegartes Reh-Entercôte mit frischen Spätzli und Rotkraut an einer zarten Wildrahmsauce. Dazu glasierte Marroni und Waldpilze mit gebratenem Apfel und Preiselbeeren. Wem das zu viel ist, kann einzelne Sachen auch weglassen, z.B. nur Marroni statt Spätzli, […]

Spätzli-Marroni Pfanne

Auf dieses Rezept kam ich, weil ich eine Verwendung suchte für die Marroni, welche jeweils nach dem Truthahn-Weihnachtsessen als Zutat übrig bleiben. 😉 Rezept drucken Spätzli-Marroni Pfanne Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Schweizerisch Portionen Personen Zutaten Spätzli Siehe Rezept: Spätzli1 EL Olivenöl1 Lauch in feinen Ringen200 g tiefgekühlte geschälte Marroni aufgetaut, grob gehackt1/4 TL Salz4 EL Wasser80 […]

Bündner Spätzlipfanne

So wie die Älper Magronen am Samstag gibt es traditionellerweise bei mir am Sonntag die Bündner Spätzlipfanne von Betty Bossi und das seit fast 10 Jahren. Zeit dieses Gericht mal mit frischen Zutaten nach zu kochen. 😀 Rezept drucken Bündner Spätzlipfanne Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Schweizerisch Portionen Personen Zutaten 1 Spätzli Siehe Rezept: Spätzlica. 80 g […]