Zutat: Weissmehl

Preiselbeer Wildsauce

Diese köstliche Sauce eignet sich hervorragend zu meinen Wild-Gerichten! Rezept drucken Preiselbeer Wildsauce Menüart Sauce Küchenstil Wild Keyword wild Portionen Personen Zutaten ½ DL Rotwein1 DL Wildfond50 g Preiselbeeren10-15 g Butter (Zimmerwarm, weich)¼ EL WeissmehlSalz, Pfeffer Menüart Sauce Küchenstil Wild Keyword wild Portionen Personen Zutaten ½ DL Rotwein1 DL Wildfond50 g Preiselbeeren10-15 g Butter (Zimmerwarm, […]

Züri Gschnätzlets

Es war an einem kalten Winterabend und ich hatte mal wieder Lust etwas neues zu Kochen, bzw. was neues zum Kochen zu erlernen. 😉 Also machte ich mich online schlau, verglich ein paar Rezepte, schaute ein Youtube Kochvideo und stellte mir dann das Essen zusammen. Rezept drucken Züri Gschnätzlets Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Schweizerisch Kochzeit 30 Minuten […]