Zutat: Weisswein

Roastbeef im Salzmantel

mit Honig-Senf-Sauce. Rezept drucken Roastbeef im Salzmantel Menüart Hauptmahlzeit Kochzeit 50 Minuten Portionen Personen Zutaten 400 g Roastbeef2 EL Frittieröl1 kg Grobkörniges Meersalz20 ml Wasser1 Eiweiss1 Bund Zitronenthymian1 Zwiebel20 g Butter1 dl Weisswein trocken2 EL Senf1 EL Honig flüssigSchwarzer Pfeffer Menüart Hauptmahlzeit Kochzeit 50 Minuten Portionen Personen Zutaten 400 g Roastbeef2 EL Frittieröl1 kg Grobkörniges […]

Züri Gschnätzlets

Es war an einem kalten Winterabend und ich hatte mal wieder Lust etwas neues zu Kochen, bzw. was neues zum Kochen zu erlernen. 😉 Also machte ich mich online schlau, verglich ein paar Rezepte, schaute ein Youtube Kochvideo und stellte mir dann das Essen zusammen. Rezept drucken Züri Gschnätzlets Menüart Hauptmahlzeit Küchenstil Schweizerisch Kochzeit 30 Minuten […]