1DLÖl(Frittierfähiges Öl, welches hohe Temperaturen aushält)
Wing-Sauce
50gButter
1TubeWasabi-Paste
1TLZucker
2TLReis-Essig
Grüne Lebensmittelfarbeoptional: Wenn man will, dass die Wings eine grüne Farbe bekommen kann man noch etwas grüne Lebensmittelfarbe rein machen
Anleitungen
Marinade
Zutaten
2 TL Wasabi-Pulver, 1 TL Ingwer-Pulver und 3 EL Maisstärke in einer Schüssel verrühren.
Wings mit der Mischung in der Schüssel marinieren.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Wings darin ca. 10min frittieren.
Wings in ca. 100 Grad heissen offen legen, während der Rest zubereitet wird.
ALTERNATIVE: Wer es nicht so fettig mag, kann die Wings auch im Backofen backen, anstelle zu frittieren.
Dabei die Wings nur mit Wasabi- und Ingwer-Pulver marinieren und im Backofen backen, bis sie gar sind.
Wing-Sauce
Butter in der Pfanne schmelzen und dann 1 TL Zucker, 2 TL Reis-Essig, den Rest der Tube Wasabi-Paste und etwas Lebensmittelfarbe (optional) rein mischen.
Die Wings komplett mit der Wasabi-Sauce überziehen.
Beilage
Als Beilage eignen sich Country-Wedge-Potatoes und Maiskolben