Go Back
Drucken

Pinker Stampf

Gericht Beilage
Portionen 2 Personen
Autor Hello Fresh

Equipment

  • Stabmixer oder Kartoffelstampfer

Zutaten

  • 4 kleine Kartoffeln
  • 2 g rosa Pfefferkörner
  • 250 g Randen

Anleitungen

  • Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • Randen ebenfalls in grobe Stücke schneiden und den Saft in einer kleinen Schüssel für später aufbewahren.
  • In einen grossen Topf reichlich kochendes Wasser geben, salzen, einmal aufkochen lassen und Kartoffesltücke darin ca. 20 Min. abgedeckt garen.
  • In den letzten 5 Min. der Garzeit die Randen Stücke zugeben und mitgaren.
  • Wasser abgiessen, resltichen Randensaft dazu giessen und die Kartoffeln/Randen mit dem Stabmixer fein pürieren.

Notizen

Kommt besonders gut mit der Herz Anrichteform (Art.-Nr. 25781) von Betty Bossi!