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Zucchini-Reispfanne

Gericht Hauptgericht
Keyword reis, Zucchini
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Servings 2 Personen

Zutaten

  • 300 g Zucchini
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 roter Peperoncino
  • 1 EL Olivenöl
  • 110 g Langkornreis
  • 1/2 EL milder Curry
  • 2.5 dl Gemüsebouillon
  • 30 g Sprinz gerieben
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 prise Salz
  • wenig Pfeffer
  • 125 g Magerquark

Anleitungen

  • Zucchini längs vierteln, in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
    Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, wenig Bundzwiebelgrün beiseite stellen.
    Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen.
    Zucchini, Bund-zwiebeln und Peperoncino ca. 2 Min. andämpfen.
  • Reis und Curry beigeben, unter Rühren dünsten.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen.
    Hitze reduzieren, Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.
  • Käse mit dem Öl unter den Reis mischen, würzen. Reis anrichten, Quark und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darauf verteilen.