Schockierend, mit welch simplen Trick man diese Crunchy-Kruste hinkriegt, wie es die Restaurants z.B. beim Schweinshaxen oder Schweinebauch machen.
Auf die Idee für dieses Rezept kam ich, als ich in einem Fernsehbeitrag sah, dass es einen ganz einfachen Trick gibt um die Kruste von Schweinebauch, Haxen und Braten (also alles was eine Fettschwarte am Rand hat) so richtig crunchy-knusprig zu machen!
Doch mit welcher „geheimen Zutat“ gelingt die perfekte Kruste?
Im TV wurde dazu Backpulver verwendet! Also, DAS musste ich unbedingt probieren! 😉
Dazu passt ein Kartoffelstock und Gemüse. 😋
Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Wartezeit | 1 Stunde |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 400 g Schweinebauch
- 1 EL Salz
- 1/4 Päckchen Backpulver
- 500 g Kartoffeln (mehlig)
- 200 g Karotten
- etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Zutaten
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Anleitungen