Pfeffer-Rahm-Orangen Sauce

Pfeffer-Rahm-Orangen Sauce

Eine cremige und würzige Pfeffersauce mit leichter Orangennote.
Gericht Sauce

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 dl trockener Weisswein
  • 1 dl Rindsbouillon
  • 1 Bio-Orange (Saft und abgeriebene Schale)
  • 2 dl Saucenhalbrahm
  • 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
  • 1 TL rosa Pfefferkörner
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Olivenöl

Anleitungen
 

  • Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einerPfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  • Mit Weisswein ablöschen und verkochen lassen.
  • Bouillon, Orangensaft und Saucenhalbrahm zugeben.
  • Grünen Pfeffer grob zerdrücken und dazugeben. Die Sauce einkochen, bis sie schön cremig ist.
  • Rosa Pfefferkörner etwas zerdrücken, dazugeben und alles kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Orangenschale zugeben

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