Pfeffer-Rahm-Orangen Sauce
Eine cremige und würzige Pfeffersauce mit leichter Orangennote.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 dl trockener Weisswein
- 1 dl Rindsbouillon
- 1 Bio-Orange (Saft und abgeriebene Schale)
- 2 dl Saucenhalbrahm
- 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- Salz
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- etwas Olivenöl
Anleitungen
- Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einerPfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
- Mit Weisswein ablöschen und verkochen lassen.
- Bouillon, Orangensaft und Saucenhalbrahm zugeben.
- Grünen Pfeffer grob zerdrücken und dazugeben. Die Sauce einkochen, bis sie schön cremig ist.
- Rosa Pfefferkörner etwas zerdrücken, dazugeben und alles kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Orangenschale zugeben