Bündner Spätzlipfanne

So wie die Älper Magronen am Samstag gibt es traditionellerweise bei mir am Sonntag die Bündner Spätzlipfanne von Betty Bossi und das seit fast 10 Jahren.

Zeit dieses Gericht mal mit frischen Zutaten nach zu kochen. 😀

Bündner Spätzlipfanne

Gericht Hauptmahlzeit
Land & Region Schweizerisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Spätzli Siehe Rezept: Spätzli
  • ca. 80 g Bauernspeck in Streifen
  • 1 Zwiebel
  • 1 DL Rahm
  • 30 g Bündner Reibkäse
  • etwas Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Speck in einer Bratpfanne anbraten. Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis sie braun sind.
  • Spätzli dazugeben und kurz mitbraten. Rahm dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würden.
  • Sobald er Rahm eingekocht ist, Käse rein geben und verrühren.
Keyword spätzli

1 comment on Bündner Spätzlipfanne

  1. Super gut dass du jetzt manchmal mit frischen Zutaten kochst, ist ja eigentlich so einfach!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung