Chili-Cevapcici

Chili-Cevapcici

Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Rinds-Hackfleisch
  • 1 rote Peperoni 1/4 in Würfeli, Rest in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 1 0.5 roter Chili entkernt, fein gehackt
  • Pfefferminze fein geschnitten
  • 1 EL Sesam
  • 0.5 TL Ingwerpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Holzspiesschen

Anleitungen
 

  • Das Hackfleisch mit den Peperoniwürfeli, Chili, Minze, Sesam, Ingwer und Salz gut vermischen.
  • Aus der Masse mit nassen Händen 12 ca. 6 cm lange Würstchen formen, zusammen mit den Peperonistücken auf die Holspiesschen stecken, mit Öl bestreichen.
  • Die Spiesse auf dem Grill grillieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung