Frühlings-Spaghetti
Auf dieses Rezept kam ich, als ich wieder einmal Lust auf etwas mit Kohlrabi hatte. 😋
Zutaten
- 1 Kohlrabi (ca. 350 g)
- 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
- 20 g Mandelstifte
- 0.5 EL Butter
- 1/2 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 dl Saucen-Halbrahm
- 200 g Spaghetti
- 50 g Jungspinat
- 25 g Sbrinz
Anleitungen
- Kohlrabi schälen und in Würfeli schneiden.Bundzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Halbrahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.
- Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti über dem Spinat abtropfen.
- Spaghetti und Kochwasser zum Gemüse geben, mischen.Käse mit dem Sparschäler abschälen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün und den Mandelstiften darüberstreuen.