Frühlings-Spaghetti

Frühlings-Spaghetti

Auf dieses Rezept kam ich, als ich wieder einmal Lust auf etwas mit Kohlrabi hatte. 😋
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta
Portionen 2 Personen
Kalorien 675 kcal

Zutaten
  

  • 1 Kohlrabi (ca. 350 g)
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 20 g Mandelstifte
  • 0.5 EL Butter
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 dl Saucen-Halbrahm
  • 200 g Spaghetti
  • 50 g Jungspinat
  • 25 g Sbrinz

Anleitungen
 

  • Kohlrabi schälen und in Würfeli schneiden.
    Bundzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden, Grün beiseite stellen.
    Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Halbrahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.
  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti über dem Spinat abtropfen.
  • Spaghetti und Kochwasser zum Gemüse geben, mischen.
    Käse mit dem Sparschäler abschälen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün und den Mandelstiften darüberstreuen.
Keyword kohlrabi, pasta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung