Erbsli-Kartoffelstampf

Mischt man Erbsen in den Kartoffelstampf gibt es diesem nicht nur eine spannende grüne Farbe, sondern schmeckt auch ausgezeichnet! 😋

Passt perfekt zum Lamm Gerichten.

Erbsli-Kartoffelstampf

Zubereitungszeit 35 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Schweizerisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 250 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 250 g tiefgekühlte Erbsli
  • 12 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und offen in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
  • Erbsli beigeben und ca. 10 Minuten mitkochen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Wasser gut abgiessen, Kartoffeln und Erbsli mit einem Kartoffelstampfer oder Gabel grob zerdrücken.
  • Butter in Stücke schneiden, darunter mischen und würzen.
Keyword erbsli, kartoffeln, lamm, stampf

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